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Por Chef Fábio Bernardino Travel & Flavours

Recreita-base

Ingredientes: 

  • 0,3g noz-pecã
  • 3 ovos
  • 600 ml de leite de amêndoa
  • 3 g ágar-ágar
  • 200 g chocolate negro (70%)
  • 40 g açúcar mascavado
  • 20 g mel
  • 5 g pólen de abelha
  • 5 g pimenta-rosa

Modo de preparação

  1. Numa panela ao lume colocar a noz-pecã previamente triturada com o leite de amêndoa e a gema de ovo. Aquecer até aos 75º C.
  2. Adicionar o ágar-ágar e reaquecer até aos 75º C.
  3. Juntar o chocolate negro e mexer bem até obter um preparado homogéneo.
  4. Bater as claras com o açúcar e o mel até ao ponto de castelo e envolver de forma irregular no preparado anterior.
  5. Dosear o preparado numa forma grande ou em pequenos aros e levar ao frio.
  6. Empratar a gosto e servir.