joao-silva-4359
“Havia a ideia de que quem fazia triatlo não era bom em nenhuma das modalidades”
18 October, 2015
Sofia-Garcia1_RB
“Vejo o desporto como uma forma de vida”
18 October, 2015
IMG_9363

Por Chef Fábio Bernardino Travel & Flavours

Ingredientes:

  • 2 iogurtes naturais de soja
  • 100 ml leite de coco fresco
  • 100 g açaí fresco
  • 20 g açaí em pó
  • 20 g xarope de milho
  • 20 g açúcar mascavado
  • 3 g goma xantana
  • 1 raspa e sumo de limão

Método de confecção:

  1. Numa tigela misturar os iogurtes com o leite de coco fresco e o açaí.
  2. Com uma varinha mágica triturar o preparado e passar por um coador.
  3. Adicionar o xarope de milho, o açúcar, a goma xantana e a raspa e sumo de limão.
  4. Levar ao congelador com o cuidado de mexer o preparado de hora a hora.