Verão + actividade física intensa = Hidratação ao quadrado
15 October, 2015
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Erva de Trigo: Protecção alcalinizante e antioxidante
15 October, 2015
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Travel & Flavours by Chef Fábio Bernardino

Ingredientes:

  • Água (0,1l)
  • Cereja desidratada (50g)
  • Gelo (50g)
  • Erva de trigo (1 colher de chá)
  • Açúcar mascavado (25g)
  • Pimenta rosa (q.b.)
  • Pólen de abelha (q.b.)
  • Stevia (q.b.)
  • Pimenta rosa (q.b.)

Método de confecção:

  1. Coloque na liquidificadora o gelo, com a água e a cereja. Homogeneize.
  2. Posteriormente, adicione a erva de trigo e a stevia a gosto. Volte a emulsionar.
  3. Por fim, sirva num copo decorando com pimenta rosa e pólen de abelha.

Dicas do chef

  1. Desenvolva mais receitas tendo esta como ponto de partida substituindo a cereja por frutas a gosto ou de época.
  2. Adapte a receita às diferentes alturas do seu exercício físico.