2 Outubro, 2017
Vmenkov_2

Batata-doce: O hidrato do atleta

A batata-doce (Ipomoea batatas), originária da América Central, chegou à Europa no século XVI, mas só há poucos anos ganhou notoriedade. É um alimento cada vez mais presente na alimentação dos desportistas. A sua riqueza em nutrientes faz deste tubérculo um alimento a considerar na sua lista de compras.
2 Outubro, 2017
Wrap-de-batata-doce

Wrap de batata-doce  

Por Chef Fábio Bernardino, Travel & Flavours
1 Agosto, 2017
Biscoitos-de-banana_large

Biscoitos de Banana

Por Chef Fábio Bernardino, Travel & Flavours
3 Abril, 2017
4500313-jelly-wallpapers

Não trema na altura de escolher a opção mais saudável

A gelatina é frequentemente vista como uma opção “diet friendly” e está associada a “uma sobremesa saudável”. No entanto, é preciso escolher a gelatina certa e prepará-la correctamente para usufruir dos seus benefícios.