1 Dezembro, 2017
IMG_0160-(2)

Snacks de clorela

Por Chef Fábio Bernardino, Travel & Flavours
1 Dezembro, 2017
vitamins-supplements-herbs_herbs_is-chlorella-good-for-health_1440x1080_496478501

Clorela: contra o stresse oxidativo

Um dos superalimentos que está a dar que falar é a clorela. Esta alga unicelular de água fria, destaca-se pela sua riqueza nutricional: proteínas, vitaminas (complexo B, C, K e E), minerais (ferro e magnésio), ácidos nucleicos, enzimas e ainda clorofila.
2 Outubro, 2017
Vmenkov_2

Batata-doce: O hidrato do atleta

A batata-doce (Ipomoea batatas), originária da América Central, chegou à Europa no século XVI, mas só há poucos anos ganhou notoriedade. É um alimento cada vez mais presente na alimentação dos desportistas. A sua riqueza em nutrientes faz deste tubérculo um alimento a considerar na sua lista de compras.
2 Outubro, 2017
Wrap-de-batata-doce

Wrap de batata-doce  

Por Chef Fábio Bernardino, Travel & Flavours
1 Agosto, 2017
Biscoitos-de-banana_large

Biscoitos de Banana

Por Chef Fábio Bernardino, Travel & Flavours
3 Abril, 2017
4500313-jelly-wallpapers

Não trema na altura de escolher a opção mais saudável

A gelatina é frequentemente vista como uma opção “diet friendly” e está associada a “uma sobremesa saudável”. No entanto, é preciso escolher a gelatina certa e prepará-la correctamente para usufruir dos seus benefícios.