Panquecas de coco e cânhamo e seu aveludado

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Travel & Flavours by Chef Fábio Bernardino

Ingredientes:

Massa das panquecas: 

  • 100g Farinha de trigo integral
  • 1 iogurte natural
  • 50g sementes de cânhamo
  • 2 ovos
  • 25g açúcar de coco
  • 50g coco fresco ralado

Aveludado: 

  • 1 iogurte natural
  • 200g coco fresco
  • 1 lima (raspa e sumo)
  • 50g açúcar amarelo
  • Cardamomo q.b.

Método de confecção:

  1. Envolva a farinha com as sementes de cânhamo, o iogurte natural, os ovos, o açúcar de coco e o coco fresco.
  2. Numa frigideira antiaderente bem quente coloque pequenas porções da massa. Quando começar a borbulhar, vire ao contrário e deixe alourar.
  3. À parte, introduza no copo liquidificador o iogurte natural com o coco fresco, a raspa e o sumo de lima, o açúcar amarelo e o cardamomo a gosto. Emulsione.
  4. Sirva as panquecas com o aveludado e polvilhadas com sementes de cânhamo.