IMG_5832
“O nosso corpo é a coisa mais malandra à face da Terra”
18 October, 2015
g
Bagas Goji, fonte de juventude, energia e bem-estar
18 October, 2015
P1030399

Por Chef Fábio Bernardino Travel & Flavours

Ingredientes:

  • 80g fermento de padeiro fresco
  • 200 g farinha de milho
  • 200 g farinha de alfarroba
  • 200g chocolate negro em barra
  • 100g açúcar mascavado
  • 300g bagas goji
  • 50g avelãs
  • 10g chocolate branco
  • 6 ovos
  • 200 ml água
  • 10 ml azeite
  • 2 g sal

Método de confecção:

  1. Envolva a farinha de milho com a de alfarroba, o açúcar e o sal.
  2. Junte os ovos, a água e o fermento.
  3. Incorpore o chocolate negro derretido, tendo o cuidado de que este esteja à temperatura ambiente.
  4. Por fim, junte as bagas goji e a avelã picada.
  5. Deixe repousar durante uma hora para levedar.
  6. Leve ao forno durante 35 minutos, a 220 graus, num recipiente tipo pão-de-forma.
  7. Retire do forno e polvilhe com chocolate branco ralado.