Procura uma alternativa vegetal à proteína de soro de leite?

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A marca portuguesa Iswari apresentou ontem, em Lisboa, uma imagem renovada e três novos produtos: a Super Vegan Protein, a Super Green Protein e a Macarroba. As duas novas misturas – Super Vegan Protein e Super Green Protein – constituem, segundo a marca, representada na apresentação pelo seu director-geral, Gonçalo Sardinha, uma alternativa vegetal, orgânica, biológica e certificada à proteína de soro de leite.

Composta por cânhamo, arroz e ervilha, a Super Vegan Protein apresenta a vantagem de ser muito assimilável e de não sobrecarregar o fígado, devido ao seu baixo teor de toxicidade. Já a Super Green Protein, além do cânhamo, do arroz e da ervilha, combina ainda os superalimentos verdes spirulina e clorela, e o matcha. Trata-se, por isso, de uma fonte de vitamina C, magnésio e proteínas que, em conjunto com o binómio spirulina/clorela, potencia a desintoxicação do nosso organismo e a reposição de minerais e vitaminas. Conforme explicou o director-geral da Iswari, “esta é uma mistura adequada para vegetarianos/veganos, desportistas, intolerantes à lactose, celíacos, regimes de controlo de peso e diminuição de apetite, podendo ser consumida a partir dos três anos”.

A outra novidade apresentada pela marca como substituto do café é a Macarroba, uma mistura composta por farinha de alfarroba, maca, lucuma e canela. “Este produto foi pensado para quem tem um estilo de vida activo e acelerado, sendo a bebida ideal para acompanhar o pequeno-almoço, que pode ser usada também na confecção de bolos, doces, bolas energéticas e queques. É benéfica para os ossos e articulações, emagrecimento (regimes de controlo de peso e diminuição do apetite), hormonas e sistema nervoso, função intestinal, equilíbrio do sistema cardiovascular e circulatório”, sublinhou Gonçalo Sardinha.

Conhecidos os benefícios, o melhor mesmo é experimentar. E como nem só em batidos vive a proteína, escolhemos dois snacks. Pode também aproveitar os eventos de degustação da marca que têm lugar em todo o país e são divulgados na página do Facebook.

TRUFAS VEGAN*

TrufasVegan

Ingredientes

– 6 tâmaras sem caroço;

– 60g de amêndoa/cajú/nozes/castanha do Pará;

– 1 colher de sobremesa de Super Vegan Protein ou Super Green Protein Iswari

– 1 colher de sobremesa de Despertar de Buda Ananás & Erva Trigo Iswari

Modo de preparação

1. Triture as tâmaras com os frutos secos e a proteína escolhida.

2. Quando tiver uma mistura homogenea faça bolinhas.

3. Pode polvilhar com a proteína escolhida, com cacau puro em pó, com os frutos secos utilizados triturados ou com coco ralado.

4. Pode colocar as trufas no frigorífico para ficarem mais sólidas ou servir de imediato.

 

COOKIES DE MACARROBA E AMÊNDOAS*

 

CookiesMacarrobaAmêndoa

Ingredientes

– 1/2 casca de limão

– 200g de amêndoas torradas

– 220g de flocos de aveia simples Iswari

– 80g de óleo de coco

– 2 ovos biológicos

– 140g de açúcar de coco Iswari

– 10g de Macarroba Iswari

 

Modo de preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180º.

2. Forre um tabuleiro com papel vegetal.

3. Triture a casca do limão e as amêndoas.

4. Adicione a aveia e triture um minuto.

5. Num recipiente adicione o óleo de coco, os ovos, o açúcar, a macarroba e envolva.

6. Junte os ingredientes secos previamente triturados.

7. Molde pequenas bolas com as mãos e crie as cookies com a ajuda de um garfo.

8. Disponha as cookies no tabuleiro e leve-as ao forno durante 10 a 15 minutos.

*Fonte: As Super Receitas Colecionáveis #IswariWorld