Receitas Travel & Flavours by chef Fábio Bernardino

1 Junho, 2017
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Trilogia de fruta

Por Chef Fábio Bernardino Travel & Flavours
3 Abril, 2017
Quiche

Quiche de agrião

Por Chef Fábio Bernardino Travel & Flavours
3 Fevereiro, 2017
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Arroz Doce Vermelho

Por Chef Fábio Bernardino, Travel & Flavours   Receita base Ingredientes Quantidade Arroz vermelho 200 g Água 600 ml Gengibre 20 g Pau de canela 1 […]
7 Dezembro, 2016
Gaspacho-Roma-Fabio-Bernardino

Gaspacho de romã

Por Chef Fábio Bernardino, Travel & Flavours   receita base Ingredientes Quantidade Pão tipo cacete 300 g Tomate 120 g Romã 250 g Pepino 50 g […]
5 Outubro, 2016
pão de maca

PÃO DE MACA

Por Chef Fábio Bernardino Travel & Flavours   receita base Ingredientes Quantidade Farinha de espelta 600 g Farinha de centeio tipo 170 200 g Farinha de […]
3 Agosto, 2016
Ceviche-de-salmao-e-camu-camu

Ceviche de salmão e camu-camu

Por Chef Fábio Bernardino Travel & Flavours Ingredientes (para 4 pessoas – almoço; ou 6 a 8 – entrada) 600 g de lombo de salmão fresco 1 cebola […]
14 Junho, 2016
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Chocolates de Cânhamo

Por Chef Fábio Bernardino Travel & Flavours Ingredientes:  200g chocolate negro 200g sementes de cânhamo 1 lima (raspa) 20g açúcar de coco 40g melaço Método de […]
31 Maio, 2016
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Crumble de cereja

Por Chef Fábio Bernardino Travel & Flavours   Ingredientes Quantidade Cereja 400 g Mel 50 g Pau de canela 1 unidade Casca de limão 1 unidade […]
3 Abril, 2016
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Espargos da horta

Por Chef Fábio Bernardino Travel & Flavours   Ingredientes Quantidade Espargos verdes 600 g Farinha de quinoa 200 g Gemas 4 unidades Claras 4 unidades Lima […]
1 Fevereiro, 2016
AssimAssim_Parfait

Assim-assim parfait de noz-pecã

Por Chef Fábio Bernardino Travel & Flavours Recreita-base Ingredientes:  0,3g noz-pecã 3 ovos 600 ml de leite de amêndoa 3 g ágar-ágar 200 g chocolate negro […]