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Por Chef Fábio Bernardino, Travel & Flavours

 

Receita base

Ingredientes Quantidade
Clorela 20 g
Pistácio 400 g
Mel 50 g
Clara de ovo 1
Mistura de sementes (opcional)

 

Receita pré-actividade física

Ingredientes Quantidade
Clorela 20 g
Pistácio 400 g
Mel 70 g
Claras de ovo 1/2
Mistura de sementes (opcional)

 

Receita pós-actividade física

Ingredientes Quantidade
Clorela 30 g
Pistácio 400 g
Mel 25 g
Claras de ovo 2
Mistura de sementes (opcional)

 

Método de confecção

  1. Comece por picar os pistácios até criar uma pasta moldável.
  2. Adicione o mel, a clorela e a clara de ovo.
  3. Leve ao lume numa panela, mexendo sempre, até obter um preparado em ponto de bola mole.
  4. Deixe arrefecer.
  5. Molde e passe pela mistura de sementes.