Mo-farah
Mo Farah confirma presença na IAAF Diamond League de Londres
30 May, 2017
3938392563_cd1600ba0f_b
Arnica montana: o must have do atleta!
1 June, 2017
IMG_9837-(2)

Por Chef Fábio Bernardino Travel & Flavours

 

receita base

Ingredientes Quantidade
Melancia 100 g
Iogurte natural ou de soja 1
Chá de cereja 50 ml
Cereja 50 g
Goma xantana 3 g
Saqueta de Gelatina Zero Kiwi Condi (28g) 1
Água a ferver 500 ml
Água fria 500 ml
Raspa de lima 1
Raspa de talo de citronela 1


Modo de confecção

  1. Numa panela, ferver 500 ml de água com a raspa de citronela e lima, diluir a gelatina e adicionar 500 ml de água fria.
  2. Colocar o preparado no frigorífico até adquirir consistência.
  3. Num copo misturador triturar a melancia e envolver com o iogurte. Adicionar 1 g de goma xantana.
  4. Num segundo copo triturar a cereja com o chá de cereja e adicionar 2 g de goma xantana.
  5. Distribuir por 4 copos, fazendo camadas. Comece por colocar o preparado de cereja, depois o preparado de melancia e, por fim, a gelatina.
  6. Levar ao frigorífico.