Receitas Travel & Flavours

Biscoitos 4G

03 setembro 2019
1 min
Por Chef Fábio Bernardino, Travel & Flavours Receita base 400 gramas de farinha de espelta 100 gramas de guaraná fresco 100 gramas de acerola

Por Chef Fábio Bernardino, Travel & Flavours

 

Receita base

 

400 gramas de farinha de espelta

100 gramas de guaraná fresco

100 gramas de acerola fresca

30 gramas de geleia real

10 gramas de gengibre fresco

5 gramas de fermento em pó

2 gramas de sementes de sésamo brancas

2 colheres de sopa de azeite

 

Pré-exercício

400 gramas de farinha de espelta

120 gramas de guaraná fresco

120 gramas de acerola fresca

30 gramas de geleia real

10 gramas de gengibre fresco

5 gramas de fermento em pó

2 gramas de sementes de sésamo brancas

2 colheres de sopa de azeite

 

Pós-exercício

400 gramas de farinha de espelta

80 gramas de guaraná fresco

80 gramas de acerola fresca

30 gramas de geleia real

10 gramas de gengibre fresco

5 gramas de fermento em pó

2 gramas de sementes de sésamo brancas

1 ovo inteiro

2 colheres de sopa de azeite

 

Método de confecção

  1. Comece por descascar e triturar o guaraná e a acerola com o gengibre.
  2. Reserve.
  3. À parte, junte a farinha com o fermento em pó.
  4. Adicione o azeite e o preparado anterior.
  5. Amasse bem.
  6. Divida em pequenas unidades para formar os biscoitos.
  7. Leve ao forno a 180 °C durante cerca de 15 minutos.
Chef Fábio Bernardino
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